доказательство

Сергей Озеров Лунь
                Дихло 17.05.2017 17:22
                Стихами докажи!

Доказывают (тео)ремами!
Стихами режут вены,
стихами сносят головы
и остаются голыми!
Пред алтарём и Богом!
А ты вот так попробуй!