Весенний разгар

Алексей Щерба
Весна в цветочно-ярком платье!
Царит любовь бескрайних чар!
Земля, трава и горы счастья!
Солнце, свет, в душе разгар!

О, как великолепен этот запах!
Воистину чудесный аромат.
Пленительно удерживает в лапах
Меня изысканный закат…