Нет у маразма конца

Николай Куко
Есть у маразма начало,
Нет у маразма конца.
Если сорвало с причала,
Будет ''колбасить'' глупца.

Штормом, испугом, идеей,
Лживостью псевдонаук .
Идиотизма милее
Нету для глупости мук.

Истиной мнит неприложной
Перенапруженный мозг,
Верой наивноподложной
Безукоризненный лоск.

Как по башке шифоньером
Выбит "избыток" ума,
И, заражая  примером,
Дурости  брызжет чума.

Где у маразма начало?
Где эта  скрыта гнильца?
Вот уже  всех укачало...
Нет у маразма конца...