Внимая Небесам

Андрей Поздняков Лирик
Хочу чтоб утречком проснувшись, моя сестрёнка улыбнувшись,
Искала сердцем вновь и вновь, Христа великую любовь!
Его за всё благодаря, Ему всю славу воздавая,
Светилась счастьем как заря, и пела, Небесам внимая!

17 мая 2017
23.10.