Генералу

Алена Алещенкова
В затылок дышит вечность
До холода в крови.
Познав пути конечность,
Пожалуйста, живи!

О здравии молитвы,
Мечты, сорокоуст.
А жизнь, как поле битвы.
Знай этот мир не пуст

 И молит в миг унылый:
-Помилуй и прости!
Спаси, дай ,Боже, силы,
Для трудного пути!

Еще не время в вечность.
Себя не торопи
Принять пути конечность.
Пожалуйста, живи!