Ваенга. Абсент

Нигилист
                "А я не знаю почему, но меня тянет,
                Меня так тянет, ох, как меня тянет,
                И я всё время пропадаю ночами, ночами ночами ...
                Всё это было ни раз и, к сожалению,
                Всё повторится, всё повторится
                Я только время поменяю и лица,
                Зелёный цвет я не поменяю.

                А я узнала интересный момент
                Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
                Курили таба-табак, употребляли абсент
                И кое-что, кстати, тоже могли.
                Курили таба-табак, употребляли абсент
                И кое-что, кстати, тоже могли.

                Я никогда тебя, мой милый не забуду
                Я не забуду, нет, я не забуду
                Но говорить, что я люблю тебя, не буду,
                Уже не буду, уже не буду"
                ...
                Ваенга. "Абсент"

***
А я не знаю почему никто не верит
в мои уменья,
Ох, в мои уменья.
И я все время повторяю:
поверьте в мЕня, поверьте в мЕня.

Я пропою вам не раз!
И к сожаленью,
Все повторится, все раз за разом,
Я только строчки поменяю и фразы,
Разбитый ритм я не поменяю.

А я узнала вот такие дела:
Что и БальмОнт, и Есенин, и Блок
Бухали бухо-бухло
И не рифмуя бла-бла
Писать стихи
Каждый здорово мог!

Я сочиняю, как всегда, на грани фола,
На грани фола, на грани фола,
Но мне поможет, как всегда, запас глагола,
Запас глагола, запас глагола.

Я пропою вам не раз!
И к сожаленью,
Все повторится, все раз за разом,
Я только строчки поменяю и фразы,
Хотя б на сало, но поменяю!