Простреленная фуражка

Алексей Владимирович Вавилов
Простреленная фуражка торжественно пылится в Музее забытых вещей
Дом для цыгана отгорожен от вселенной упавшим забором
Хитроумные насекомые развивают в себе способность к танатозу
Последний поход в пельменную на пороге войны
Избавляет от отождествления себя с этим процессом
Покачивающиеся фигуры припадают к стопам спящего пророка
Крупноузорчатые сплетения бесконечных лабиринтов скрыты надежной дверью
(Двери под ключ! Замер, доставка и установка – бесплатно! ИП Моррисон)
Длинный список жертв вдохновляет соискателей актуальной вакансии штатного палача
Самодельные дети с визгом плещутся в патриотических волнах внутреннего Артека
Марафонцы соорудили прочную тележку, чтобы вывезти своего Недобежавшего
Электронные письма противоречивыми сигналами формируют безысходность паутины
- Поделись своим мотороллером с ближним, отче!
- Еще чего! Неприемлемо.



13 мая 2017