Стоматолог и Я

Дырин Виктор Владимирович
Профессия дарить улыбку.

Как много в этом слове, чистоты
Ведь стоматолог дарит на улыбку.
Но вопреки всему, у нас у всех
Почти без исключений,
Случается зубной конфуз.

Вернуть улыбку может врач зубной
Не шарлатан, а мастер с добрым сердцем.
Пусть не пугает вас, Жужжанья бор-машинки
Слова врача бальзам и опыт многих лет,
И твердость рук, и боль нам не строшна.

Как в воздухе, в луче эфирном Вознесся
Улыбку белоснежную, увидит вся страна...
Для Вас, наш доктор дорогой! Профессий нет для Вас чудесней - Вы не мечтали о другой!


Посвящается, Крживец Елене Юрьевне,
и Кечину Андрею Михайловичу!