Любимый мой, как ты живёшь?

Белла Романова 2
Любимый мой, как ты живёшь?,
Кого ты у подъезда ждёшь?,
С кем вновь гуляешь при луне?,
Кого же видишь ты во сне?.
Люблю тебя, люблю,  мой милый,
Я буду жить, хоть на исходе силы,
Я без тебя,  одна мой милый.
Когда ушёл ты умерла,
Так долго я тебя ждала.
Ждала тебя, всю жизнь свою,
И ты пришёл в неё, так просто и однажды,
Что в ней сейчас?, да пустота,
И снова откровения, с листа.