Если любовь не с тобою

Байкарус
               (песенка прощальная)    
Солнце согреет улыбкой.      
Лёд наш растопят лучи.
Я назову всё ошибкой,
Только прошу – не молчи.
               
                Припев:
                Я для тебя буду - летом.
                Я для тебя буду – днём.
                Я для тебя буду – светом.
                Только не думай о нём.

                Знаю - ты меня любишь!
                Верю - ты меня ждёшь!
                Нет, ты меня не погубишь!
                Правда, красивая ложь?
               
Речка плеснёт нам водою.
Воду впитает земля.
Если любовь не с тобою,
Значит она у меня.
               

Ветер – братишка горячий,
Строки подхватит мои.
Кто никогда не заплачет,
Тот не узнает любви.

               Правда - красивая ложь!?