Всё забыть

Юта-Татьяна
День прошлёпал усталыми мокрыми лапами,
Осторожно пробрался на кухню, как кот.
И дождём уже лужи большие наплаканы,
А конца ему нет - дождь как льёт, так и льёт...

В тишине подобраться в комочек мне хочется,
И колени и сердце покрепче сцепить...
Я купаюсь в нежданном своём одиночестве,
И хочу всё забыть, всё забыть, всё забыть...

Никому говорить ничего не обязана,
Ничего не хочу никому объяснять...
Грусть на сердце большими слоями намазана...
Я хочу помолчать, помолчать, помолчать...