Больно

Белла Романова 2
Подружка, милая моя,
Сейчас, мне больно, больно мне,
Скажу, тебе, по телефону я,
Как дальше жить?, спрошу тебя.
Ты мне ответишь, не тая,
"Я одинокое дитя".
В душе, так одиноко мне бывает,
Когда любовь, слезами тает.