Шрамы души

Елена Горяйнова
Шрамы ластиком, жаль, не стереть.
Хоть наждачкою три, что есть силы.
Мне теперь уже с ними стареть,
Усыхать... и до самой могилы.
Мне теперь их лечить и лечить,
Одеялом укутывать в стужу,
Закрывать от других на ключи -
Шрамы ведь не выносят наружу.
И в душе обустроив приют,
Врачевать их любовно мечтами...
Только... шрамы порой не дают
Спать спокойно и крепко ночами.