Господа нам говорят

Некрасов Алекс
Ну до чего душа подлючая,
Сам к нищете привёл народ,
А между тем благополучия
Ему желает в Новый год.

С Новым годом ! С новым счастьем!-
Господа нам говорят,
Радость в них, что дали красть им
Всё что хочется подряд.

Как можно счастья желать нового,
Если жизнь хуже прошлых лет,
Но для духовно нездорового
Слова нужны вкуса медового
Хоть с логикой в них связи нет.