Кусочек рая

Наталия Богомолова
У нас у всех есть свой пригорок,
который нам навеки дорог –
свой уголок из детских лет:
кусочек рая на Земле...

При слове Родина – во взоре
не пограничники в дозоре
и не на глобусе пятно,
но то заветное... одно...

И за него – за место это,
где приютила нас планета,
в ответе мы, пока живём
и гордо Родиной зовём...



2017