Виталий, милый мой Виталий

Белла Романова 2
Виталий, милый мой Виталий,
Тебя, люблю я всей душой,
Когда ты рядышком со мной!.
Любимый, мой, я так скучаю,
И без тебя, я умираю.
Так сильно по тебе грущу,
Тебя увидеть так хочу.