Романс

Олеся Лиан
Поговори со мной, поговори…
О том, что мы друг другу не достались
И пять твоих шагов, и шесть моих;
Куда-то шли и где-то потерялись.

Поговори со мной, поговори…
О том, как друг без друга мы устали.
Я по ночам укутываюсь в сны,
В них прилетаешь ты, как засыпаешь.

Чужим теплом согреты наши дни,
Нас в книге судеб порознь записали.
И расплескав всю нежность на других,
Бессильны, перед тем,  что стало с нами.

Из песни слов не выкинуть, увы…
Куплеты жизни мы пропели сами,
Но я прошу, со мной поговори;
Прости за все, и я тебя прощаю.