Понимания границы

Галина Пичура
Мир другого человека
Недоступен и обманчив.
И тебе не хватит века,
Чтоб понять меня, мой мальчик.

Я проста внутри кроссворда,
Нерешенного Вселенной.
Я звучу другим аккордом,
Не совсем обыкновенным.

Из неродственных созвучий,
Из придуманного сходства
Наш роман - банальный случай
Или даже сумасбродство.

Как доверчив пониманья
Псевдоключ в моменты страсти,
Одиночества, страданья,
Истеричной тяги к счастью!


Ключ от ран, обид и страхов
Был вручен за чашкой чая...
Откровения, как плаха!
И никто не отвечает!

Понимания границы
Относительны, пунктирны...
Посидим, закажем пиццу,
Разойдемся тихо-мирно.








Картинка из Интернета.