Спасибо!

Медведев Вадим
Стихли сегодня звуки стрельбы,
По погибшим горят ярко свечи.
И те, кто Родину защитить смогли
Героями стали навечно!

Не прячась в окопе, назад не ступив,
В бою грудь под пули бросая,
Они доказали, что дух не сломить
Великого Русского Края!

Что русский солдат, позабыв о себе,
Не зная ни страха, ни боли,
Пойдет до последнего в дождь или снег,
За Родину встанет стеною!

И вот те солдаты уже старики,
Их подвигов не забываем.
И сделаем так, чтобы помнить могли
Не только Девятого мая!

И скажем мы с честью победы отцам,
А сердце их чаще забилось.
Пожав по руке, со слезами в глазах -
Спасибо! Спасибо! Спасибо!