Сериальные жизни

Джулия Блэк 22
На свете много сериалов
И зарубежных слишком полно
Просмотрено мною так мало
И до конца еще так далеко.
Я столько уже просмотрела и столько уже прожила
И помню все до сих пор
Вообщем поехали:свет,камера,мотор!
Что же в итоге я помню?
А помню вот что:
Как с"Винчестерами"на нечисть охотилась
Как с "Эмой Свон" боролась с силами зла
Дневники о вампирах тоже вела.
Со скоростью"Флэша" мчалась на "крик"
В"мысли преступника"мой разум проник.
"История ужасов" меня завела
Я пугалась до жути,но была не одна.
Была"милой обманщицей"
и на правду закрывала глаза.
Приземлялась из космоса с"сотней" на Землю
После долгих мучений от счастья катилась слеза.
Училась в "Куантико"я на спецагента
И ждала подходящего момента
Чтобы знания свои применить
Чтобы "хороших" людей от "плохих" защитить.
Вместе с "бесстыдниками"вела трудную жизнь
Денег не хватало,было плохо-говорили держись
В"шкуре волка" и человека была,
Хоть двойная жизнь порой тяжела
"Доктору Хаусу" я помогала
И пациентов тяжелых с ним исцеляла.
"Во все тяжкие" пускалась,борясь за престол
В конечном итоге взошла я на трон.
Спасала друзей,пытаясь защитить от убийства
Ведь не зря считают меня альтруистом.
Жила и на острове,пытаясь "остаться в живых"
Со"стрелой" спасали мир на двоих.
Пела в хоре с кастом из"Glee"
Я прожила много жизней
Каждая из них уникальна,фантастична и красива по-своему
Как ни крути!
Много жизней будет еще прожито
О многих жизнях здесь не упомянуто вовсе
Они уходят в прошлую осень
Но эти о которых я рассказала
О которых с чистой душою писала
Пролетели словно миг
И следующие,о которых я расскажу
Это будут жизни из будущих книг!

Зарубежные сериалы(просмотренные мною лично и достойны звания отличный сериал),использованные в этом стихотворении:Supernatural,Once Upon A Time,The Vampire Diaries,The Flash,Scream,Criminal Minds,American Horror Story,Pretty Little Liars,The 100,Quantico,Shameless,Teen Wolf,House M.D,Game of Thrones,How To Get Away With Murde,Lost,Arrow,Glee.Я не рекламирую эти сериалы,просто если у Вас есть свободное время и интерес,или Вы одиноки,как и я,сериалы прекрасно скрасят одиночество и подарят прекрасное времяпровождение,оставя "море" эмоций
С наилучшими побуждениями!:)