Я больше с тобой не играю

Лерра Казакова
      Для О.К.


Ты больше не читай меня...
                некстати,
Совать свой нос в мой хрупкий дивный мир.
Ты не читатель мне, затерянный писатель,
Чужой, больной и одинокий "лир".

Король, низвергнутый, ничтожный, глупый, древний,
Как этот мир, летящий в тарары.
Езжай к себе, дышать своей деревней,
Ты не годишься больше для игры.

Я не люблю поломаных игрушек,
Объедков на тарелках и еще,
Копилок в виде щёлочек и хрюшек,
И траурных ремней через плечо.

18.05.2017