Сама с собой поговорила...

Наташа Мишина
Сама с собой поговорила,
А ты как будто не удел.
Как всё мне это опостыло,
Ведь у всего есть свой предел.
Зачем скрывать, что всё ужасно,
Для всех мы пара хоть куда.
И делать вид, что всё прекрасно,
Когда давно нам не судьба.
Скандалы, ссоры, отчуждение
Разрушены мои мечты
И ни каких уже сомнений,
Что сожжены наши мосты.
Тебе налево, мне направо
Назад я больше не вернусь.
И через реку жизни переправа
Закрыла навсегда нам путь.

Благодарю за вдохновение
Ольгу Худякову
"Опять молчание, опять игра..."
http://www.stihi.ru/2017/05/16/10879