Диалоги

Любовь Литвинова 1
Душа моя, омытая слезами,
посулов новых не берет в залог.
Случайно с Вами встретившись глазами,
ведем мы бесконечный диалог.
               
Вы, как всегда, играете словами,
за большее ответа не неся.
Душа, вслепую следуя за Вами,
переступила «можно» и «нельзя».

Быть может, Ваше светлое начало
доверьем преисполнено уже,
но признаваться в этом не пристало,
утратив милосердие в душе?..