Ты был сегодня моим гостем...

Наталья Гурьмова
Ты был сегодня моим гостем -
Во сне,как появился,так исчез.
Без пафоса,вальяжности и злости.
Ты просто был, без всяких "без".

Душа почувствовала,встрепенулась
От ощущения присутствия твоей души
И самопроизвольно к тебе потянулась,
Безмолвно радуясь в ночной тиши...

Мгновениями,как глотками,утоляя жажду.
В реальности же,сжалась от тоски...
Быстро опустошившись,ощутила все и сразу:
Душевный голод,жажду и зависимости тиски.

В стремлении к тебе,в неведении рвалась.
Растерянная...обнаженная...изнемогая...
Так будто в теле не смогла...не прижилась
И в нем присутствуя,была едва живая...

Мгновения...минуты...месяца...года...
Живу,а в глубине души тобой "перегораю",
Невольно став заложницей невидимого сна,
Как выйти из которого...пока не знаю...