Снова

Алена Подобед
Я так хочу послать тебе письмо,
В своих обидах путаюсь, как в стропах.
Но отчего-то пишется само
О том, как были счастливы мы оба.

Плутовка-память сделала кульбит,
И снова жизнь твоя гостеприимна,
И снова лишь от радости знобит.
Молчание, и то у нас взаимно.

Веду с тобою, прежним, диалог.
А новому писать уже не вправе.
Ты не хотел, но сделал все, что мог,
И от меня судьбу свою избавил.

И что с того? Я все равно пишу,
И пусть до адресата не добраться,
Мое письмо, мой белый парашют,
Мой белый флаг… твоих капитуляций...

17.05.2017