Далёкой нашей юности любовь

Нижегородцев Николай Петрович
Ещё  бушуют за окном метели
Но близится уже приход весны
А мы хотели,или не хотели
Далёкой юности нам снятся сны.

Мы видим нашей юности рассветы
И видим нашу первую любовь
Всё также губы шепчут где ты,где ты
Но не дожидаться нам ответа вновь.

И в памяти свежи ещё мгновения
В безмолвии ночей и тишины
И те случайные прикосновения
До этих пор в душе сохранены.

И первый поцелуй,он незабытый
Он до сих пор тревожит в жилах кровь
Всё снится нам рассвет,зарей умытый
Далёкой нашей юности любовь.