Как рад я за людей влюблённых!

Николай Голендухин
            
                вдохновило "Светлый ты мой Человек..."
                Кованов Александр Николаевич
                http://www.stihi.ru/2017/05/14/9463
 

Как рад я за людей влюблённых!
Жить среди них - так просто рай!
Их мир, как океан бездонный,
В лучистых чувствах через край.

Смотрю на них, любуюсь ими
И вместе с ними счастлив сам.
Взнесённый чувствами благими,
Лечу к безгрешным небесам...

Спасибо им за вдохновенье,
За чувств магических полёт,
Когда любовь, как озаренье,
Что радость жизни нам даёт.

17. 05. 2017 г.