Сомнения

Юрий Веретенников
Со мною вот, что происходит:
О чём пишу, то мысли будит,
Мир к пропасти войны подходит,
Но кто виновников рассудит?
Есть правда, истина от Бога,
Не всем дано её услышать
И жизнь в достатке, да убога,
Я помолюсь, чтоб людям выжить.

17.05.2017.