Сирень

Крашевская Александра
Всегда проходят чувства к людям,
Не долго длиться интерес.
Сначала сам меняешь судьбы,
Когда уходишь слышишь треск.

Всё ковыряет мою память
Один прекрасный летний день -
Я уходил. Она стояла.
Цвела прекрасная сирень!

Сирень цвела. Я так запомнил.
Мне въелся в память аромат.
Она стояла и молчала,
Я не был в этом виноват.

В момент внутри перевернулось,
Погас к ней прежний интерес.
Не мог же я остаться дольше...
Я не терплю паршивых пьес.

А чья вина? Мне неизвестно,
Не без причины я ушел.
Она же это понимала,
В начале с нею я расцвел.

Тот аромат тревожит память,
Мне не забыть тот летний день.
Я уходил. Она стояла.
Цвела прекрасная сирень!