правда о Ваших стихах, здесь

Эдуард Ээ
Рецензия без прикрас на Ваши стихи.

Вы можете рецензию оставить
Лишь указав произведение свое.
И вам свою рецензию, по мере сил, отправлю
В ней будет правда, какой я - вижу сам ее.

В ней лести Вам совсем не будет
Скорее, даже может пожалеете о том
Но уверяю, Вас я не обижу
Я добрый сам, но слово жесткое мое.

Подумайте сто раз, отмерьте взглядом
Действительно хотите правду Вы узнать?!
Тогда пишите - будет Вам награда
И получив ее - Вы лучше станете писать!

С уважением ко всем стихи несущим,
* В серьез не принимайте близко к сердцу
  в роду я не имею мудрецов.
  Но сами Вы себя проверьте
  Готовы выслушать со стороны урок?:)