Люцифер

Бет Браун
Ты учил меня ненавидеть мир,
Я учила тебя любить всех,
Ты не думал , что это пир
На костях других от твоих утех.
Сам ты мёртв давно изнутри,
Чернее тьмы, дитя разврата.
Я несла с собой свет, посмотри.
Ты возник на пути,
свет померк,
потускнел, посерел.
И как Ты захотел, я стала тёмной дочерью Ада.
Теперь имеет значение цвет -
Принадлежность к Твоим богам.
Только не говори мне "нет",
За любовь Твою - душу отдам.
И уже не наступит рассвет.
Ты победил,
мой белокурый Люцифер.