Давай начнём с начала...

Лариса Седая
Я чувствую тебя на расстояньи,
Я знаю, что ты думаешь сейчас.
Твои сомненья и твои желанья -
Я вижу всё, не открывая глаз.

Не прячься за короткими словами -
Молчанием меня не обмануть.
Я знаю, всё что было между нами -
Не сможем ни забыть, ни зачеркнуть...

Давай попробуем начать с начала,
Забудем ссоры, мелочность обид.
Забудем всё, что я тебе сказала,
Всё то, что разделяет и роднит...

Попробуем опять начать с начала,
Попробуем всё заново начать!
Ты будешь думать, что я не сказала?
А я - бояться лишнего сказать...
28.06.2017г.