я хочу позвонить тебе...

Ена Шапель
Я хочу позвонить тебе. Руки помнят твой номер...
Услышать или послать смс-привет.
Чтобы ты сквозь пространство мой голос вспомнил...
Или улыбка в ответ.

Я хочу позвонить тебе, тщетно ищу я тему
Для неотложного важного "позвоню"...
Перебираю события и проблемы.
Но снова молчу.

Я хочу позвонить тебе... чтоб утолить свой голод!
А небо синее стало и трава зеленей.
Я хочу изгнать из души этот мерзкий холод...
Ведь ты был сильней!

Я хочу позвонить тебе... причины уже не помню,
Почему не звонила тебе столько лет!
Я скучаю! И не хочу быть скромной...
Это бред!

Я уже набираю по памяти цифры...
А потом я вспоминаю, что нам больше не о чем говорить...
Что остались у нас только письма и рифмы.
И уже не хочу звонить.