Ты есть на земле

Владимир Эльгурт
Не тебе я пою свои песни.
Звёздный свет растворился во мгле.
Мы давно уж с тобою не вместе.
Только где-то ты есть на земле.

Я живу и привычно и просто.
Мне спокойно в уютном тепле.
Вроде нету по жизни вопросов.
Только где-то ты есть на земле.

А зимою мороз нарисует
Контур твой на оконном стекле.
Буду помнить я присно и всуе
То, что где-то ты есть на земле.

Ни к чему мне искать и метаться.
Мой по жизни уверенный след.
Только всё же придётся считаться
С тем, что где-то ты есть на земле.

Май 2017г.