аура золотого слитка

Лаввина Анна Синельникова
Я потерялась в этом мире людей
Кровоточащих на каждом шагу
В этом мире дурацких затей
Я найти себя не могу

Что ни вечер, то новая пытка
В стыковке того, что никогда не сможет сойтись
Как аура золотого слитка
Тянется упрямо куда-то ввысь

16.05.2017