Иногда так хочется кричать

Савин Андрей Павлович
Иногда так хочется кричать,
А иногда приходится молчать,
Но глупо ведь молчать о Том,
Кем дышишь, кем живёшь ты день за днём

О Том, кто силы дал и продолжает
Быть вдохновеньем, ангелом, поддержкой,
Кто далеко, но всё же рядом - так бывает,
Кто смог проникнуть и остаться в самом центре сердца

А иногда так хочется обнять,
Не отпускать, держать и растворяться
В объятьях нежных Милой, Дорогой, Любимой,
Тонуть в глазах Твоих, навеки там остаться

И иногда так хочется взлететь,
Подпрыгнуть высоко, остаться на мгновенье в синем небе,
Парить в лучах Твоей улыбки, замереть
При мысли, что такое чудо есть на свете

Но долог путь, что предстоит пройти
Наедине с мечтой и мыслью о Тебе,
Года, десятилетья, жизнь
Пройдут не наяву - во сне

Спасибо за мечту, за сон, что тает на рассвете,
Спасибо, что спасла, в себя заставила поверить,
Спасибо, что дала мне крылья эти,
Спасибо, Cолнце, что по-прежнему мне светишь

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

март 2016