Черёмуха у дома

Валентин Козин
ЧЕРЁМУХА У ДОМА

Грустит черёмуха у дома
И ожидая встречи час,
Не первый год со мной знакома,
Ко мне склонилась и сейчас,
Чтоб нашептать своей листвою,
Цветами белыми качнуть,
Напомнить как,вот здесь с тобою,
Нам помогла любовь вернуть!

Я не грущу, когда весною,
Вот так черёмуха цветёт
И нас уводит за собою,
И в даль заманчиво зовёт.
Где грёзы ждут и в ожиданье,
Сердцам так трепетно в груди
И будоражит нам сознанье,
О нежной, трепетной любви!

Весна,весна - царица моды,
Ты как и осень,красишь мир.
Пусть ни на долго, ни на годы,
Но всё равно, я твой кумир.
Несёшь нам жизнь и обновленье,
Надежду в души и сердца
И соловья, весною, пенье.
В себя влюбляешь до конца!

Валентин Козин 17.05.2017г. /14:58/