Карантин

Лаввина Анна Синельникова
С вашей душевной организацией
Обычно на рельсы ложатся,
В смирительной рубашке
Выжигают по дереву,
Уходят в монашки,
Глотая истерику.

А вы всё ещё копошитесь,
Латаете безумный мир,
Ну-ка скорее ложитесь!
Мы объявим по вам карантин...

17.05.2017