Между тем

Катрин Фолкэн
Я решаю задачи по перспективе,
Зачёт я хотела с оценкой "пять".
Этой ночью тону в знаниях приливе,
Так что утром буду я многое знать.

А ещё я буду всю ночь не спать,
Ведь много ещё задач..
И вот в полвторого раздался опять
Катенькин тихий плач.

Когда же мне важны оценки стали?
Сама вот сижу удивляюсь.
Сквозь слезы выучить пытаюсь,
Ведь нервы не из стали.

И между тем стихи пишу.
О, да, учеба меня вдохновляет...
Мне ночью не мешает шум,
А вдохновение - зверь ночной, хвостом виляет.

Katherin FALCON
May, 2017