Тебя - не жалко!

Лерра Казакова
Тебя не жалко, слепнешь - ну и пусть!
За всё воздастся мелкому воришке...
За откровения, потери, радость, грусть,
Цинизм, что ставил на свои картишки.



Ты проиграл, и Брайль* по тебе
Скучает Там, где выбранная кАра,
За твой язык змеиный...по судьбе:
Такая мера - лишь венец начала!))

17/05/2017/.





Фрагмент картины:  " Слепые".  Питер Брейгель (Pieter Bruegel).
Взято из интернета.

Луи Брайль* создатель рельефно-точечного шрифта, позволяющего читать и писать слепым людям.