Пустозвонница

Юрий Яъ1
Вот не думал, не гадал, но сбывается
Подрубает на корню, улыбается
Заплутавшая любовь, пустозвонница,
И забыть её нельзя и бессонница.
Расцветает и манит, словно радуга,
А ведь сердце не гранит и не надолго...
И сермяжная судьба расхохочется
"Дурачок! Да мало что, тебе хочется...