***

Анушик Солнышко
Что есть желание идти?
Призыв обрывистый в ночи...
Десятки, сотни тысяч фраз,
И молчаливых гор указ.

Идти по жизни собственной стезей,
Не той дорогой, что зовем тропой.
Порою каменист и сложен путь,
Ночами мысли не дают уснуть.

Что есть людская доброта?
Души и сердца простота.
Во взгляде ты находишь свет,
Люби-не жди любви в ответ.

Совсем банально-пару фраз,
Улыбка скажет все за нас.
Капелька тепла души,
Поможет чей-то мир спасти.