Посёлок осуждённых

Кругляков Евгений
За тайной дверью мешочек с иголками,
Их не видно, но они колят с толком,
Оставляя на теле узоры от боли,
Искуссной рукой создаётся искусство,
С ароматом свежевыжатых чувств,
Тихо на палочке тлеет душонка,
Это дружба в ней теплется долго,
Иссохшая вера под новым запретом,
Я продал билетик на счатье там где-то,
Там, где кончается красота заката,
Где талое солнце стекает куда-то.
И мы переходим в чужие руки,
В надежде избежать жестокой скуки,
Или от того, что хоть куда-то,
Бумажным корабликом, а так надо,
Попасть в ручеёк или в бурную рекУ,
Тихо! В посёлке осуждённых всё отходит ко сну.