мир без меня

Кругляков Евгений
Когда кончилась радость, и кончилось горе,
Отступили мысли, и тоска ушла на волю,
В сердце оттаял последний кусок льда,
Я понял как прекрасен этот мир без меня.

Больше нет слёз, с лица слетела улыбка,
Осталась безработной золотая рыбка,
Ведь больше нет желаний, не снятся сны,
Всё так просто, когда мы никому не нужны.

Больше нет нужды, страданий и злобы,
Нет никого вокруг запретить меня чтобы,
Оставив прохладу ночи и жар нового дня,
В этом чудесном мире без меня.

Где нет ни добра, ни белых, ни чёрных,
Нету греха и нет обречённых,
Нету дыма и нету огня,
Мир совершенен, когда он без меня.

Любовью и светом он станет наполнен,
И я вместе с ним вспышками молний,
Грома не будет, закрой глаза и до ста,
На столько прекрасен он без меня.