***

Анастасия Наконечная 7
Зачем же дана нам жизнь, если не пытататься ощущать её каждой клеточкой, каждый момент времени, так, чтобы закипала в жилах кровь, нырять в неё с головой как в прыжке с десятиметрового в высоту моста? Зачем жизнь, если не любить до умопомрачения , не чувствовать в равной степени как сильную радость, так и сильную боль? Зачем жизнь , если ты не стремиться оставить после себя что-то хорошее? Не важно что это будет: небольшое стихотворение, простое высказывание своих мыслей, изготовленный вручную стул или бог знает что ещё, что послужит на благо другим? Зачем жить в одиночестве, избегая людей вокруг и не доверяя им? Как можно делать выводы о человеке, совсем его не зная, имея лишь предрассудки о нем? Никогда не пытайся отсидеться в тишине. Иди, борись, чувствуй, живи, ощущай весь спектр человеческих эмоций: радость, грусть, печаль, ярость, ревность, любовь, боль, счастье и пойми наконец, это и есть твоя жизнь, она одна, она не повторится, живи по-максимуму, цени каждый день и твори свой путь собственными руками, у тебя есть замечательная возможность изменять его по своему желанию независимо от мнения окружающих и не боясь их осуждения.
Лови. Каждый. День. Carpe diem.