Зачем?

Кругляков Евгений
Конечно, вам всем есть о чём сказать,
И совершенно нечего послушать.
В толпе Серёж, Антонов, Кать,
Я тоже становлюсь послушным.

Вам имя легион, а мне никто,
Ещё одна ничтожная крупица.
Но если все ваши слова сложить в одно,
Получится ***ня и небылица.

Но если мы есть то, как смотрим мы на вещи,
То надо проще быть и улыбаться.
Ведь жизнь как сон, но только вещий
Но ваши кулаки опять к лицу вам, братцы.