Отец и сын

Марина Вербер
Отец и сын, знакомая картина.
Но, что меня на это фото побудило?
Наверно, личико святое сына,
Прильнувшее в доверии к щеке отца,
Покой и мир, он ведь в руках отца.
Вот это счастье, где в любви,
Соединяются сердца и могут славить,
Господа - Творца.