Не обижай

Марья Аргасцева
Не обижай меня, прошу,
Не тронь израненную душу,
Не убивай все чем  дышу.
теперь в любви я очень трушу.
Не растворяй в ночном дыму
восторги пылкие другими,
Не превращай меня во тьму,
сгорающую в черном дыме.
Будь просто рядом, на века,
побудь моим надежным тылом.
И мне нужна твоя рука,
тепло любви,чтоб не остыло.
Не позволяй случайным дням
и персонажам появляться.
Не позволяй к другим огня,
не позволяй очароваться.
Храни в руках мою любовь,
цени все,что с тобой построим.
И нам вернется это вновь,
 невзгоды все в себе укроем.
И вот тогда я в новый день
 смотреть с опаской перестану.
Тогда я миру,красоте
 петь ярких од отныне стану.
Храни во век наш хрупкий мир,
 цени его ты неустанно.
И если любишь и любим,
 то этого не будет мало.