Рай для двоих

Натали Натали 6
О любви не кричат ,её шепчут на ушко,
Обоюдное чувство хранится в сердцах.
Этот мир прячет тайны, страсть двоих и безумство,
Тот кто встретил любовь окунается в Рай!

~Натали Натали~

17.05.2017год.