Я давно распрощался с сознанием

Кругляков Евгений
Я давно распрощался с сознанием,
Знаю за это не сможешь простить.
Едкая пыль впивается в лёгкие,
Вместе с дымом - я сжигаю мосты.

Все уже давно нашли своё место,
А я только научился терять.
Ты твердишь - пора бы стать взрослым,
Но как? Мне всего двадцать пять.

Все случайны события, но они истинны,
Навсегда остаются внутри.
И как из меня не выпытывай слов,
Я буду молчать - не ори.

И всё, что могу я, так это понять,
Почувствовать твою боль.
И как не прячься за маской весёлой,
Свою не изменишь ты роль.

И моими глазами мир не увидишь,
Не будешь такой же как я.
И если бы выдался шанс стать нормальным,
То он бы выдался зря.

Потому что только дойдя до крайности,
Можно крайностью стать.
И за границами всего человечьего,
Вдруг вам оказаться под стать.